EN
16:27:26 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе предстоит разобрать торцевую стену дома, в котором взорвался газ

08:59 | 07.09.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 7 сентября 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев оценил ход восстановительных работ в доме №27 на улице Крупской, где после взрыва газа 10 июня были усилены перекрытия, начат разбор кровли, а в ближайшее время специалистам предстоит выполнить демонтаж торцевой стены.

В Пензе предстоит разобрать торцевую стену дома, в котором взорвался газ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Благодаря работам по усилению конструкций у подрядчика есть возможность разбирать торцевую стену, сохранив имеющуюся систему отопления», — отметил мэр.

Он призвал активизировать работы на объекте.

Читайте также

На ремонт поврежденного взрывом газа дома в Пензе потребуется около 4 млн. рублей

«Осенний период непредсказуемый, и пока погодные условия еще позволяют, необходимо ускорить темп восстановительных работ, чтобы постараться завершить их раньше заявленного срока», — сказал Виктор Кувайцев.

По данным пресс-службы администрации Пензы, он поручил своему заместителю Магомеду Агамагомедову взять данный вопрос на личный контроль и ежедневно проверять выполнение поставленных задач.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10 июня произошел взрыв газа на третьем этаже четырехэтажного кирпичного жилого дома №27 на улице Крупской в Пензе. В результате случившегося пострадал сотрудник АО «Метан», которого вызвали жильцы из-за подозрительного запаха в здании. Впоследствии он был прооперирован.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК» В Пензе мужчина задержан за убийство, совершенное в Санкт-Петербурге 17 лет назад
Андрей Лузгин пока не сформировал позицию по схеме управления Пензой Камнев выступает за широкое обсуждение программ кандидатов на пост мэра Пензы
Актуальное