EN
05:29:19 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском штабе Путина прошло первое заседание

20:20 | 17.01.2018 | Политика

Печать

Пенза, 17 января 2018. PenzaNews. Первое заседание регионального предвыборного штаба в поддержку действующего президента России Владимира Путина, который заявил об участии в выборах главы государства 18 марта 2018 года в качестве самовыдвиженца, состоялось в Пензе в среду, 17 января.

В пензенском штабе Путина прошло первое заседание

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Его провел председатель торгово-промышленной палаты региона Владимир Подобед, который вошел в число доверенных лиц Владимира Путина.

В заседании приняли участие известные жители региона, в том числе руководители бюджетных учреждений — главврач федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Владлен Базылев, директор пензенской областной библиотеки Марина Осипова и директор государственного лермонтовского музея-заповедника «Тарханы» Тамара Мельникова.

Кроме того, на него были приглашены представители некоммерческого сектора и различных объединений — в частности, член Общественной палаты России Мария Львова-Белова, глава регионального исполкома ОНФ Сергей Мельников, председатель правления региональной общественной организации «Российского союза ветеранов Афганистана» Владимир Холзинев, руководитель ассоциации ветеранских организаций «Держава» Олег Шибаев, глава молодежного парламента Андрей Сушков и другие.

По некоторым данным, в штабе также присутствовал член президиума регионального политсовета «Единой России» Евгений Сиротский, ранее возглавлявший департамент информационной политики и СМИ Пензенской области.

Читайте также

Стал известен адрес избирательного штаба Путина в Пензе

По имеющимся сведениям, на мероприятие был приглашен узкий круг «лояльных» СМИ.

В независимое агентство «PenzaNews», журналисты которого еще накануне пытались выяснить, каким образом будет организована работа пензенского штаба Владимира Путина, информация о заседании поступила примерно за полчаса до его начала, в связи с чем направить корреспондента на место не было возможности.

На вопрос о том, по какой причине мероприятие, знаменующее собой открытие штаба, не было анонсировано заблаговременно, позвонивший в редакцию волонтер сообщил, что «так получилось».

В пресс-службе федерального избирательного штаба Владимира Путина заняли двойственную позицию: сначала пообещали предоставить сведения о проводимой в Пензе работе, а спустя сутки заявили, что не дают справочной информации.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное