13:42:58 Вторник, 25 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Львова-Белова Мария Алексеевна

Биографии

Печать

Львова-Белова Мария Алексеевна — председатель пензенской общественной организации «Благовест», директор центра для инвалидов-колясочников «Квартал Луи», инициатор проекта «Дом Вероники».

Львова-Белова Мария Алексеевна

Родилась в Пензе 25 октября 1984 года.

В 1990 году пошла в первый класс школы №37, в 1995 году перевелась в лингвистическую гимназию №6.

В 1998 году поступила в училище культуры и искусств имени А.А. Архангельского. В 2002 году окончила его с красным дипломом по специальности «Дирижер эстрадного оркестра».

В 2003 году вышла замуж, начала обучение в Самарской государственной академии культуры и искусств.

После рождения первого ребенка в 2005 году к учебе не вернулась. В 2007 году родила второго ребенка.

В 2008 году возглавила вновь созданную региональную общественную организацию по содействию социальной адаптации «Благовест».

В 2010 году родила третьего ребенка. В 2012 и 2013 годах в семье появились четверо приемных детей. В 2014 году в семье Марии Львовой-Беловой родился еще один ребенок.

В январе 2016 года удостоена награды имени Князя Владимира за вклад в развитие благотворительности.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 26 апреля 2016 года.

Актуальное
Читайте также
Число зрителей онлайн-кинотеатра «МегаФон.ТВ» превысило 2 миллиона В Пензе спартакиаду допризывной молодежи впервые проведут на площади Ленина
Пензенский министр высоко оценил усилия Бессоновского района по подготовке эстафеты Житель Пензенской области, повторно попавшийся на пьяной езде, лишен свободы на полгода
Житель Кировской области подозревается в краже продуктов с дачи в пензенском селе Проблема с кредитованием ИП и СПК будет решена в ближайшее время — Андрей Бурлаков
В России и за рубежом