EN
22:11:21 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Синцов обсудит с Логвиной и Казаковым неподобающее поведение Тузова у здания УМВД

20:59 | 21.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 21 сентября 2018. PenzaNews. Председатель общественного совета при УМВД России по Пензенской области Глеб Синцов заявил, что обсудит в начале следующей недели со своими заместителями — Ольгой Логвиной и Сергеем Казаковым — произошедший 20 сентября инцидент с участием Александра Тузова, когда он, направляясь на заседание, в повестке которого стоял вопрос об его исключении из состава совещательного органа, нецензурно выразился у главного здания полиции.

Синцов обсудит с Логвиной и Казаковым неподобающее поведение Тузова у здания УМВД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В понедельник мы постараемся встретиться — если не в понедельник, то во вторник. […] И придем, наверное, к какому-то решению, о котором мы известим [СМИ] обязательно касательно этого случая», — сказал собеседник агентства, добавив, что попробует также до конца пятницы созвониться со своими коллегами.

«Собирать совет по этому поводу, безусловно, мы не будем», — уточнил он.

Читайте также

Шарипков предложил членам совета при полиции публично обозначить свою позицию по Тузову

Глеб Синцов подчеркнул, что впервые столкнулся с подобной ситуацией, как и с той, что была связана с рассмотрением обращений по поводу деятельности Александра Тузова, поступивших от исполнительного директора фонда «Гражданский Союз» Олега Шарипкова и главы комитета Госдумы РФ по делам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой.

На вопрос об ущербе имиджу общественного совета при пензенском УМВД из-за неподобающего поведения Александра Тузова глава совещательного органа ответил, что «у нас он многолик, и есть разные члены совета».

«Безусловно, это не красит членов общественного совета. Но мы должны разобраться в ситуации, что там реально происходило, кто виноват, кто кого провоцировал, поскольку я допускаю возможный ответ каждой из сторон — участников этой перепалки, что будут обвинять друг друга в провокации, выведении из равновесия», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что также хотел бы пообщаться с самим Александром Тузовым, «чтобы выяснить, что это было, в связи с чем и почему».

Загрузка...
Читайте также
В «Левом фронте» заявили о непричастности к появлению надписей на здании «Единой России» В Пензе неизвестные испортили надписями фасад здания «Единой России»
В Пензе впервые прошел форум МФЦ Сформирована сборная Пензенской области на «Робофест» в Москве
В пензенском музее русских экспедиций прошли благотворительные экскурсии Сотрудники Пензенского РУ АО «Транснефть – Дружба» успешно выступили на конференции
Актуальное