EN
16:52:05 Воскресенье, 5 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области новых случаев коронавируса за последние сутки не зарегистрировано

Васянин верит в победу Львовой-Беловой в конкурсе «Лидеры России»

20:35 | 11.02.2020 | Общество

Печать

Пенза, 11 февраля 2020. PenzaNews. Один из победителей конкурса «Лидеры России – 2019», исполнительный директор группы компаний «Флагман» Сергей Васянин верит в то, что сопредседатель пензенского регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), инициатор проектов для социальной адаптации людей с инвалидностью «Квартал Луи», «Дом Вероники» и «Новые берега», член президиума Генсовета «Единой России» Мария Львова-Белова достойно покажет себя в суперфинале состязания управленцев и войдет в число тех, кто получит наиболее высокий рейтинг.

Васянин верит в победу Львовой-Беловой в конкурсе «Лидеры России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я в нее очень верю, в то, что она справится с этими заданиями и что она будет победительницей этого конкурса», — сказал Сергей Васянин, отвечая на вопросы ведущей программы «Тема дня» на телеканале «Экспресс» Альбины Баишевой.

По его мнению, Мария Львова-Белова может найти среди участников конкурса «Лидеры России» большое количество союзников благодаря своей активности, с одной стороны, и востребованности социальных проектов, меняющих жизнь людей, с другой.

В подтверждение своих слов Сергей Васянин привел в пример учредителя благотворительного фонда помощи хосписам «Вера», члена Центрального штаба Общероссийского народного фронта, идеолога проекта ОНФ «Регион заботы» Нюту Федермессер.

Читайте также

Конкурс «Лидеры России» формирует мощное сообщество для решения прорывных задач — Васянин

«Мы на текущей учебе очень много взаимодействуем со всей этой сферой. Последний модуль мы весь день провели с Нютой Федермессер и просто зарядились вот этой гиперактивностью человека, сколько она вокруг себя делает вот этих добрых дел и сколько людей она привлекает на эти добрые дела. Вот у Марии [Львовой-Беловой] огромный потенциал все это «прокачивать». Это требует такого большого внимания, чтобы у людей просыпались их сердца, потому что за этим будущее», — отметил он, добавив, что благодаря энергии таких активистов, которые не останавливаются, происходят изменения во всех сферах жизни.

Конкурс «Лидеры России» — один из флагманских проектов автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей», указ о создании которой президент РФ Владимир Путин подписал 22 мая 2018 года.

В сезоне 2019–2020 годов проводится в третий раз. По итогам полуфинала пензенская общественница Мария Львова-Белова стала единственной участницей от региона, прошедшей в следующий этап конкурса.

Новости партнеров
Читайте также
Поликлиника Заречного из-за коронавируса будет работать в особом режиме В Сердобском районе утонул мужчина
В Заречном более 940 школьников получили продуктовые наборы В Пензе с 6 по 17 апреля проведут дезинфекцию одиннадцати поликлиник
По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело В Лунинском районе при пожаре погибли три человека
Актуальное