EN
20:34:44 Вторник, 7 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Названы города и районы Пензенской области, где подтверждены случаи коронавируса

Мария Львова-Белова объяснила, почему решила участвовать в конкурсе «Лидеры России»

13:37 | 02.02.2020 | Экономика

Печать

Нижний Новгород, 2 февраля 2020. PenzaNews. Сопредседатель пензенского регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), инициатор проектов для социальной адаптации людей с инвалидностью «Квартал Луи», «Дом Вероники» и «Новые берега», член президиума Генсовета «Единой России» Мария Львова-Белова объяснила свое участие в конкурсе «Лидеры России» стремлением выйти из зоны комфорта.

Мария Львова-Белова объяснила, почему решила участвовать в конкурсе «Лидеры России»

Фото: Facebook.com/leadersofrussia

«Решила участвовать в конкурсе практически в последний момент. Для меня было важно выйти из зоны комфорта, где я уже сложившийся управленец, и попасть в атмосферу, где все такие же управленцы, и посмотреть, где у меня «провалы», какие компетенции мне необходимо добавить, чтобы стать более эффективной», — сказала она.

Комментируя состав участников полуфинала, стартовавшего в Нижнем Новгороде 1 февраля, общественница из Пензы отметила, что на конкурсе собрались «потрясающие люди из разных регионов, которые делают невероятные дела».

Читайте также

Мария Львова-Белова поборется за звание победителя конкурса «Лидеры России»

«Для меня как для человека, который занимается социальной сферой, очень важно иметь пул таких соратников, с которыми вместе можно менять жизнь страны к лучшему, поэтому я надеюсь, что эти два дня не пройдут даром и мы найдем много добрых друзей, которые в дальнейшем будут нам помогать, а мы будем помогать им», — цитирует Марию Львову-Белову пресс-служба конкурса «Лидеры России».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в сезоне 2019–2020 годов на участие в конкурсе «Лидеры России» из Пензенской области поступило 1 тыс. 234 заявки.

В полуфинал были приглашены 11 представителей региона.

31 января в Нижнем Новгороде состоялось контрольное тестирование, по результатам которого количество участников от Пензенской области уменьшилось до девяти человек. В их числе — общественный деятель, мать девятерых детей Мария Львова-Белова.

Новости партнеров
Читайте также
На конкурс президентских грантов поступило более 50 заявок из Пензенской области Татьяна Крылова призвала пензенских доноров не отказываться от запланированной сдачи крови
Оставшийся без посетителей зоопарк Пензы обратился к жителям за помощью В Пензе конференция «Secon» перенесена на август
Банк «Кузнецкий» начал реализацию комплекса антикризисных мер по поддержке бизнеса Житель Пензы лишился 160 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенников
Актуальное