EN
08:25:39 Пятница, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев замкнул топ-15 губернаторов-блогеров

11:07 | 20.07.2018 | Политика

Печать

Пенза, 20 июля 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев занял 15 строчку рейтинга глав регионов, ведущих собственные блоги, который составлен компанией «Медиалогия» за июнь 2018 года.

Иван Белозерцев замкнул топ-15 губернаторов-блогеров

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

При этом месяцем ранее — в майском рейтинге — он не входил в топ-20.

Согласно представленным данным, индекс цитируемости, на основе которого производится ранжирование, составил у Ивана Белозерцева 19,1 пункта. У главы Чечни Рамзана Кадырова, возглавившего список, он достиг 534,2.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании «Медиалогия», СМИ активно цитировали запись в «Твиттере» Ивана Белозерцева со словами соболезнования родным и близких погибших в ДТП на трассе М5 «Урал» с участием восьми машин, которое унесло жизни четырех человек — руководителя аппарата администрации Земетчинского района Александра Логинова, депутата собрания представителей, главного библиотекаря отдела по работе с детьми центральной библиотечной системы Наталии Комаровой, главного архитектора района Петра Афанасова и водителя администрации Дмитрия Марутина.

Читайте также

Пензенская область опустилась на 54 строчку рейтинга регионов по уровню жизни семей

Кроме того, пензенский губернатор посредством микроблога выразил соболезнования в связи с кончиной актера, кинорежиссера, депутата Госдумы РФ Станислава Говорухина и поэта, теле- и радиоведущего Андрея Дементьева.

Помимо этого, средства массовой информации ссылались на сообщение в его «Твиттере» об установке новой детской площадки на территории жилого комплекса «Чистые пруды».

В рейтинг «Медиалогии» вошли главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Основой для его построения стал индекс цитируемости, определяемый по методике компании.

Рейтинг построен на основе базы средств массовой информации, включающей в себя более 45,5 тыс. источников, в числе которых телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.

Данные рассчитаны 17 июля 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
В Неверкино на центральной площади уложили тротуарную плитку В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта
Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования
Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора» В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха
Актуальное