EN
21:57:17 Среда, 5 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 749 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 724 человека выписаны, 85 пациентов умерли

Увольнение Ильина, ЧП на улице Аустрина и инцидент с Вдониным повлияли на рейтинг региона

10:47 | 10.12.2019 | Политика

Печать

Пенза, 10 декабря 2019. PenzaNews. Увольнение вице-мэра Пензы Юрия Ильина, гибель двоих человек при падении автомобиля в яму с горячей водой на улице Аустрина и инцидент с депутатом Законодательного собрания, гендиректором ОАО «Маяк» Владимиром Вдониным, находившимся за рулем в нетрезвом виде и имевшим при себе поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры, негативно повлияли на позиции региона в рейтинге социально-политической устойчивости за ноябрь 2019 года, подготовленном фондом «Петербургская политика».

Увольнение Ильина, ЧП на улице Аустрина и инцидент с Вдониным повлияли на рейтинг региона. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно представленным данным, Пензенская область осталась в группе регионов с высокой устойчивостью, но переместилась внутри нее с первой позиции на предпоследнюю.

Читайте также

Пензенский губернатор рассказал, что думает о рейтингах «Петербургской политики»

Рейтинг субъекта федерации упал с 7,4 до 7,3 балла.

К позитивным событиям аналитики отнесли подписание постановления регионального правительства о создании промпарка «Мастер» в Сердобском районе, введение дополнительных налоговых льгот для инвесторов и открытие в Пензе центра «Мой бизнес».

Рейтинг фонда «Петербургская политика» публикуется ежемесячно с осени 2012 года. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах России, который определяется экспертами фонда по 10-балльной шкале.

Внутри рейтинга регионы разделены на категории по степени социально-политической устойчивости и отсортированы по динамике за последний месяц.

Новости партнеров
Актуальное