EN
20:37:41 Понедельник, 17 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе победителям конкурса «Лучший по профессии» подарили автомашины «Datsun»

18:46 | 07.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 7 сентября 2017. PenzaNews. Десять победителей регионального этапа конкурса «Лучший по профессии», призванного способствовать повышению престижа рабочих специальностей в Пензенской области, получили серебристые автомобили «Datsun».

В Пензе победителям конкурса «Лучший по профессии» подарили автомашины «Datsun»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Машины с их фамилиями и инициалами вместо госномеров были припаркованы у Юбилейной площади. Чествование лучших в своих профессиях состоялось в киноконцертном зале «Пенза» в четверг, 7 сентября.

Обращаясь к собравшимся, глава региона Иван Белозерцев отметил, что количество участников конкурса с каждым годом увеличивается.

«Меня как губернатора это радует», — подчеркнул он.

Иван Белозерцев добавил, что, посетив ряд промышленных предприятий, он своими глазами увидел созданные на них хорошие условия для работы.

«Заработная плата и в прошлом году росла в сфере промышленности, и в этом году растет», — отметил губернатор.

Иван Белозерцев выразил признательность участникам конкурса и их наставникам за упорство и волю к победе, после чего вручил благодарственные письма руководителям предприятий и организаций, оказавшим содействие в проведении состязания.

После этого губернатор и председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин наградили ценными подарками призеров и победителей — лучших наладчиков станков с ЧПУ, монтеров железнодорожных путей, швей, стеклодувов, штукатуров, плиточников, машинистов погрузчика, трактористов, электромонтеров и пчеловодов.

За второе место лауреаты получили по телевизору, а за третье им были вручены путевки в санаторий «Надежда».

Ключи от новых автомобилей за победу в конкурсе профмастерства получили швея Юлия Климова, электромонтер Евгений Караулов, механизатор Антон Пустовалов, наладчик станков с ЧПУ Шамиль Зубаилов, монтер пути Илья Войкин, стеклодув Роман Чиндяев, штукатур Александр Орлов, плиточник-отделочник Сергей Сидор, машинист фронтального погрузчика Вячеслав Худяков и пчеловод Сергей Козин.

Загрузка...
Читайте также
«УБО» пока не будет заниматься сбором старых батареек, аккумуляторов, ламп и градусников Под Пензой дочь бывшей работницы магазина заподозрили в краже денег и продуктов
Вице-мэр Пензы рассчитывает, что проблема с вывозом крупного мусора уйдет в прошлое Возбуждено дело по факту производства немаркированной алкогольной продукции
Мусорный полигон под Пензой после 2020 года ждет рекультивация В Пензе издана книга о художественном училище
Актуальное