EN
17:02:52 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На подсветку телевышки в Пензе потратят около 5 млн. рублей

10:44 | 03.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 3 февраля 2018. PenzaNews. ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) объявило открытый запрос предложений на выполнение комплекса работ по монтажу архитектурно-художественной подсветки антенно-мачтового сооружения высотой 180 метров на улице Лермонтова в Пензе.

На подсветку телевышки в Пензе потратят около 5 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно документации, размещенной на официальном портале госзакупок, принять участие в нем могут только субъекты малого и среднего предпринимательства.

Начальная (максимальная) цена договора составляет более 4 млн. 850 тыс. рублей, включая НДС 18%.

Источником финансирования работ являются собственные средства РТРС.

Итоги открытого запроса предложений будут подведены 12 февраля.

Исполнить обязательства по договору необходимо не позднее 90 календарных дней с даты заключения договора.

Читайте также

Второй мультиплекс намечено запустить в Пензенской области в 2018 году — Андрей Степанов

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», губернатор Пензенской области Иван Белозерцев неоднократно давал поручение проработать вопрос об архитектурной подсветке зданий и сооружений, однако существенных результатов в этой сфере достичь пока не удалось.

В августе 2017 года глава региона заявил, что власти Пензы провалили работу по подсветке зданий. Аналогичное мнение он выразил в октябре.

30 января 2018 года в пресс-службе мэрии сообщили, что разработаны предложения по подсветке 16 зданий, в том числе Законодательного собрания Пензенской области, гимназии «Ступени», военного комиссариата и других.

Загрузка...
Читайте также
Очередная сессия пензенской гордумы состоится 25 мая Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН
В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае
Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит» В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС
Актуальное