EN
23:55:28 Вторник, 21 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В пензенском «Зените» связывают уход Артема Куликова с чередой поражений команды

16:35 | 17.09.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 17 сентября 2017. PenzaNews. Серия неудачных выступлений пензенского футбольного клуба «Зенит», который с начала июля проиграл 10 из 12 матчей, стала основной причиной ухода Артема Куликова с поста главного тренера. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил пресс-атташе команды Николай Шумилин.

В пензенском «Зените» связывают уход Артема Куликова с чередой поражений команды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вы же видите, какие результаты. Я думаю, что главная причина в этом — неудовлетворительные результаты. […] Формулировки такой, наверное, не было. Я думаю, что он ушел по обоюдному соглашению сторон», — пояснил он в воскресенье, 17 сентября.

Николай Шумилин уточнил, что в настоящий момент обязанности главного тренера исполняет Владимир Радкевич, которому помогают Дмитрий Ирышков и Максим Игошин.

«На этой игре руководил [Дмитрий] Ирышков. На следующей — не знаю. Скорее всего, [Владимир] Радкевич», — отметил собеседник агентства.

По словам пресс-атташе, в настоящее время не известно, кто займет пост главного тренера «Зенита».

Читайте также

Пензенский «Зенит» начал выступление в первенстве России с поражения

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Артем Куликов стал главным тренером пензенского футбольного клуба «Зенит» 30 июня.

В ходе пресс-конференции после встречи «Зенита» и «Арарата», состоявшейся 27 августа, он заявил, что игроки три месяца не получают зарплату. По его словам, «команда брошена», и это сказывается на ее результатах.

2 сентября глава Минспорта Пензенской области Григорий Кабельский пояснил, что часть долгов игрокам уже выплачена. Он выразил надежду на то, что в ближайшее время футболисты получат зарплату в полном объеме.

8 сентября игроки устроили забастовку в Москве, не выйдя на поле в матче с «Торпедо».

10 сентября сложившуюся ситуацию прокомментировал мэр Пензы Виктор Кувайцев. Он пояснил, что «с привлечением тренеров и иногородних футболистов будет наведен порядок», а клуб будет не только сохранен, но и получит дальнейшее развитие.

Актуальное
Читайте также
Дело о несанкционированной акции «Открытой России» в Пензе рассмотрят 29 ноября В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника
Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор
Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич
В России и за рубежом