EN
13:56:28 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Атяшкин Иван Александрович

Биографии

Печать

Атяшкин Иван Александрович — заместитель руководителя департамента привлечения инвестиций АО «Корпорация развития Пензенской области», сторонник партии «Единая Россия».

Атяшкин Иван Александрович

Родился в Саратове 20 мая 1995 года.

Окончил Пензенский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Обучается в магистратуре по специальности «Реклама и связи с общественностью в государственном управлении и бизнес-структурах».

14 декабря 2016 года был избран руководителем пензенского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

31 марта 2017 года был зарегистрирован в качестве участника предварительного голосования для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва.

2 мая губернатор Иван Белозерцев утвердил 11 членов Общественной палаты Пензенской области пятого созыва, в числе которых был Иван Атяшкин.

5 июля на XXIII конференции реготделения «Единой России» был выдвинут кандидатом в депутаты Законодательного собрания Пензенской области в составе региональной группы №5.

С 1 октября 2018 года был назначен главным редактором ГАУ «Региональное информационное агентство Пензенской области» (РИАПО). В связи с этим его полномочия как главы регионального штаба МГЕР были прекращены досрочно. Проработал в должности главного редактора примерно полгода.

22 марта 2019 года был зарегистрирован в качестве участника предварительного голосования для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Пензенской городской думы седьмого созыва.

8 сентября 2019 года принял участие в выборах депутатов гордумы Пензы от партии «Единая Россия». Имел возможность получить мандат после отказа от него Марии Львовой-Беловой, но тоже отказался. В итоге депутатом стала Ольга Изранова.

После РИАПО был принят на работу в АО «Корпорация развития Пензенской области», где трудился в качестве главного специалиста-консультанта, затем — заместителя руководителя департамента привлечения инвестиций.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 5 января 2020 года.

Новости партнеров
Актуальное