EN
16:48:04 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Попков подал документы для регистрации в качестве кандидата в губернаторы

11:38 | 13.07.2015 | Политика

Печать

Пенза, 13 июля 2015. PenzaNews. Председатель совета регионального отделения всероссийской политической партии «Родина» Владимир Попков, который в ходе партийной конференции был выдвинут для участия в выборах губернатора Пензенской области, подал в облизбирком документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы региона в понедельник,13 июля.

Владимир Попков подал документы для регистрации в качестве кандидата в губернаторы

Фото: Twitter.com/ikpenza

«13 июля 2015 года рабочей группой приняты документы от кандидата на должность губернатора Пензенской области Попкова Владимира Анатольевича», — говорится в сообщении, опубликованном в «Твиттере» избирательной комиссии Пензенской области.

Как сообщил ИА «PenzaNews» заместитель председателя облизбиркома Алексей Климухин, документы поступили от кандидата в 9.52.

«Мы будем направлять запросы в соответствующие органы и организации относительно проверки достоверности предоставленных сведений», — уточнил собеседник агентства.

Алексей Климухин добавил, что также в понедельник, 13 июля, планирует представить пакет документов в избирательную комиссию Геннадий Ерошин.

«Он подтвердил, что к 15.00 представит документы, связанные с его выдвижением кандидатом на должность губернатора Пензенской области», — отметил заместитель председателя облизбиркома. 

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 21 июня в ходе внеочередной 50-й областной конференции пензенского реготделения ЛДПР абсолютным большинством голосов делегаты поддержали ранее принятое Высшим советом партии решение об утверждении в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области руководителя фракции либерал-демократов в гордуме Жиганши Туктарова. Всего в ходе тайного голосования было подано 85 бюллетеней, из них 81 — за кандидатуру Жиганши Туктарова, 4 — против. 29 июня он первым подал документы в облизбирком для регистрации в качестве кандидата на пост главы региона.

26 июня делегаты 39-й внеочередной областной партийной конференции Коммунистической партии России единогласно поддержали в качестве кандидата на должность губернатора депутата Госдумы РФ Владимира Симагина, входящего во фракцию КПРФ. 6 июля он подал документы в облизбирком для регистрации в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области.

3 июля «Единая Россия» официально выдвинула в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области секретаря регионального отделения партии Ивана Белозерцева, который временно исполняет обязанности главы региона. 6 июля он подал документы в облизбирком для регистрации в качестве кандидата на пост губернатора.

4 июля заведующий организационно-методическим кабинетом областного госпиталя для ветеранов войн, заслуженный врач РСФСР Геннадий Ерошин, являющийся в настоящее время беспартийным, был официально выдвинут в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области от регионального отделения «Справедливой России».

8 июля председатель совета регионального отделения всероссийской политической партии «Родина» Владимир Попков был официально выдвинут в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области в ходе конференции.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обсудят перспективы разработки протезов рук с системой мио-управления Готовность жилого фонда Пензенской области к отопительному сезону оценивается в 72%
В Пензе в суд передано дело о попытке украсть 300 кг металлолома Пенза и Ланьчжоу договорились о сотрудничестве
В Пензе объявлен аукцион на обустройство вечерней подсветки здания Заксобрания В пензенской облбольнице начали использовать отечественный УЗИ-аппарат
Актуальное