EN
23:33:49 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Геннадий Ерошин подал документы для регистрации в качестве кандидата в губернаторы

16:55 | 13.07.2015 | Политика

Печать

Пенза, 13 июля 2015. PenzaNews. Заведующий организационно-методическим кабинетом областного госпиталя для ветеранов войн, заслуженный врач РСФСР Геннадий Ерошин, являющийся в настоящее время беспартийным, который на конференции официально был выдвинут в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области от регионального отделения «Справедливой России», подал в облизбирком документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы региона в понедельник, 13 июля.

Геннадий Ерошин подал документы для регистрации в качестве кандидата в губернаторы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Они были доставлены им в 14.58, о чем сделана соответствующая запись в формах подтверждения.

В ходе процедуры приема документов, которая началась ровно в 15.01, заместитель председателя избиркома Пензенской области Алексей Климухин по порядку назвал каждый из них.

Помимо документов, связанных непосредственно с выдвижением кандидата на должность губернатора, Геннадий Ерошин предоставил сведения для назначения уполномоченного представителя по финансовым вопросам и трех доверенных лиц.

Он также рассказал о том, что был депутатом шести созывов, «два раза в областном совете и четыре раза в Законодательном собрании Пензенской области», однако в настоящее время таковым не является.

Завершилась процедура приема документов в 15.15.

После этого Алексей Климухин сообщил Геннадию Ерошину, что заседание избирательной комиссии Пензенской области, на котором будут рассмотрены вопросы, связанные с разрешением на открытие специального избирательного счета, о регистрации уполномоченного представителя по финансовым вопросам и доверенных лиц, состоится во вторник, 14 июля, в 17.00.

В свою очередь кандидат от регионального отделения партии «Справедливая Россия» поблагодарил членов избирательной комиссии за компетентность и тактичность.

«Я хочу вам, коллеги, сказать: «Большое спасибо». Почему коллеги? Как врач, называю. Мы вам вопросы, может быть, лишние задаем, но это от того, что больно уж серьезная задача стоит», — сказал он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 21 июня в ходе внеочередной 50-й областной конференции пензенского реготделения ЛДПР абсолютным большинством голосов делегаты поддержали ранее принятое Высшим советом партии решение об утверждении в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области руководителя фракции либерал-демократов в гордуме Жиганши Туктарова. Всего в ходе тайного голосования было подано 85 бюллетеней, из них 81 — за кандидатуру Жиганши Туктарова, 4 — против. 29 июня он первым подал документы в облизбирком для регистрации в качестве кандидата на пост главы региона.

26 июня делегаты 39-й внеочередной областной партийной конференции Коммунистической партии России единогласно поддержали в качестве кандидата на должность губернатора депутата Госдумы РФ Владимира Симагина, входящего во фракцию КПРФ. 6 июля он подал документы в облизбирком для регистрации в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области.

3 июля «Единая Россия» официально выдвинула в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области секретаря регионального отделения партии Ивана Белозерцева, который временно исполняет обязанности главы региона. 6 июля он подал документы в облизбирком для регистрации в качестве кандидата на пост губернатора.

4 июля заведующий организационно-методическим кабинетом областного госпиталя для ветеранов войн, заслуженный врач РСФСР Геннадий Ерошин, являющийся в настоящее время беспартийным, был официально выдвинут в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области от регионального отделения «Справедливой России».

8 июля председатель совета регионального отделения всероссийской политической партии «Родина» Владимир Попков был официально выдвинут в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области в ходе конференции. 13 июля он подал документы в облизбирком для регистрации в качестве кандидата на пост губернатора.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное