EN
08:43:32 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Симагин поблагодарил избирателей, проголосовавших на выборах губернатора

22:28 | 13.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 13 сентября 2015. PenzaNews. Депутат Госдумы России от фракции КПРФ, кандидат в губернаторы Пензенской области Владимир Симагин поблагодарил жителей региона, пришедших на избирательные участки, чтобы проголосовать на выборах в воскресенье, 13 сентября.

Владимир Симагин поблагодарил избирателей, проголосовавших на выборах губернатора

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Спасибо всем тем, кто пришел на выборы, проголосовал на этих выборах», — сказал он в ходе брифинга, состоявшегося в облизбиркоме.

Владимир Симагин также выразил слова признательности представителям штаба КПРФ, которые «четко и грамотно провели эту избирательную кампанию», отдельно упомянув активистов, работавших с избирателями, расклеивавших листовки и распространявших газеты.

Комментируя ситуацию в Пензенской области в день голосования, кандидат в губернаторы отметил, что он прошел «без нервотрепки».

«Хотя в наш штаб, в наш адрес поступали звонки о тех или иных нарушениях, которые были в районах области», — добавил Владимир Симагин.

При этом он подчеркнул, что окончательная оценка избирательной кампании в Пензенской области будет дана в ходе пленума обкома КПРФ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 13 сентября состоялись выборы губернатора Пензенской области, а также дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в ряде муниципальных образований.

Голосование проходило с 8.00 до 20.00 на 1 тыс. 105 избирательных участках, охрану порядка на которых обеспечивали около 1,5 тыс. полицейских.

К 12.00 в Пензе проголосовали все пять зарегистрированных кандидатов в губернаторы: Иван Белозерцев («Единая Россия»), Владимир Симагин (КПРФ), Жиганша Туктаров (ЛДПР), Владимир Попков («Родина») и Геннадий Ерошин («Справедливая Россия»).

Также в первой половине дня проголосовали председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, глава города Пензы Виктор Кувайцев, депутат Госдумы России Игорь Руденский, экс-губернатор Василий Бочкарев, а также первый секретарь обкома КПРФ, депутат Заксобрания региона Георгий Камнев.

Всего в списки избирателей Пензенской области были включены 1 млн. 85 тыс. 392 человека.

Предыдущие всенародные выборы губернатора Пензенской области состоялись 13 лет назад — в 2002 году. Тогда победителем стал Василий Бочкарев, который переизбрался на второй срок, опередив депутата Госдумы России от КПРФ Виктора Илюхина.

Загрузка...
Читайте также
Поздравившим Деда Мороза пензенцам подарят билеты на «Бременских музыкантов» Лариса Казакова отмечена за вклад в увековечение памяти погибших воинов
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Актуальное