EN
15:47:37 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Симагин поблагодарил избирателей, проголосовавших на выборах губернатора

22:28 | 13.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 13 сентября 2015. PenzaNews. Депутат Госдумы России от фракции КПРФ, кандидат в губернаторы Пензенской области Владимир Симагин поблагодарил жителей региона, пришедших на избирательные участки, чтобы проголосовать на выборах в воскресенье, 13 сентября.

Владимир Симагин поблагодарил избирателей, проголосовавших на выборах губернатора

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Спасибо всем тем, кто пришел на выборы, проголосовал на этих выборах», — сказал он в ходе брифинга, состоявшегося в облизбиркоме.

Владимир Симагин также выразил слова признательности представителям штаба КПРФ, которые «четко и грамотно провели эту избирательную кампанию», отдельно упомянув активистов, работавших с избирателями, расклеивавших листовки и распространявших газеты.

Комментируя ситуацию в Пензенской области в день голосования, кандидат в губернаторы отметил, что он прошел «без нервотрепки».

«Хотя в наш штаб, в наш адрес поступали звонки о тех или иных нарушениях, которые были в районах области», — добавил Владимир Симагин.

При этом он подчеркнул, что окончательная оценка избирательной кампании в Пензенской области будет дана в ходе пленума обкома КПРФ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 13 сентября состоялись выборы губернатора Пензенской области, а также дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в ряде муниципальных образований.

Голосование проходило с 8.00 до 20.00 на 1 тыс. 105 избирательных участках, охрану порядка на которых обеспечивали около 1,5 тыс. полицейских.

К 12.00 в Пензе проголосовали все пять зарегистрированных кандидатов в губернаторы: Иван Белозерцев («Единая Россия»), Владимир Симагин (КПРФ), Жиганша Туктаров (ЛДПР), Владимир Попков («Родина») и Геннадий Ерошин («Справедливая Россия»).

Также в первой половине дня проголосовали председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, глава города Пензы Виктор Кувайцев, депутат Госдумы России Игорь Руденский, экс-губернатор Василий Бочкарев, а также первый секретарь обкома КПРФ, депутат Заксобрания региона Георгий Камнев.

Всего в списки избирателей Пензенской области были включены 1 млн. 85 тыс. 392 человека.

Предыдущие всенародные выборы губернатора Пензенской области состоялись 13 лет назад — в 2002 году. Тогда победителем стал Василий Бочкарев, который переизбрался на второй срок, опередив депутата Госдумы России от КПРФ Виктора Илюхина.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе ищут женщину, укравшую у пенсионерки 255 тыс. рублей под предлогом обмена купюр В Пензенской области начали профобучение жителей предпенсионного возраста
Пенза примет чемпионат России по спортивной гимнастике На трассе в Пензе водитель «КамАЗа» получил травмы в ДТП с фурой
Участники экспедиции в Узбекистан ознакомили студентов ПГУ с итогами исследований Пензенская спортсменка впервые победила на чемпионате ПФО по грэпплингу
Актуальное