EN
03:44:12 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Каменском районе приставы арестовали автомобиль мужчины, задолжавшего 630 тыс. рублей

09:06 | 25.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 августа 2016. PenzaNews. Приставы арестовали автомобиль «Hyundai Accent», принадлежащий жителю Каменского района Пензенской области, сумма долгов которого превысила 630 тыс. рублей.

В Каменском районе приставы арестовали автомобиль мужчины, задолжавшего 630 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель регионального управления ФССП РФ Яна Загребельная, 10 тыс. рублей от этой суммы составили неоплаченные штрафы ГИБДД, а остальная часть — это задолженность в пользу физического лица и Пенсионного фонда РФ.

«Кроме того, имеются исполнительные производства в отношении должницы, проживающей в Московской области и зарегистрированной в Каменском районе, о взыскании задолженности, превышающей 10 тыс. рублей, по 19 штрафам. Судебный пристав-исполнитель выехал по месту регистрации должницы и, узнав ее номер телефона у соседей, предупредил о вынесении постановления об объявлении ее в розыск», — добавила собеседница агентства.

По ее словам, применение данной меры не потребовалось, так как тем же вечером должница прислала платежное поручение об оплате долга по всем штрафам.

Новости партнеров
Актуальное