EN
05:34:31 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские ветераны-железнодорожники получат помощь ко Дню Победы

16:59 | 25.03.2010 | Общество

Печать

Пенза, 25 марта 2010. PenzaNews. Помощь в ремонте квартир и домов инвалидам и одиноким ветеранам Великой Отечественные войны окажет Пензенское отделение Куйбышевской железной дороги. В жилых помещениях ветеранов-железнодорожников будут утеплены полы, отремонтированы ванные и туалетные комнаты, кровли домов, обновлены системы отопления. На эти цели выделено более 1 млн. рублей.

Как сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь пензенского отделения КбшЖД Светлана Затуливетер, для всех ветеранов-железнодорожников в юбилейный год со Дня Победы запланированы экскурсии по историческим местам Пензы и области, праздничные концерты, встречи со студентами железнодорожных заведений и трудовыми коллективами отделения дороги и участие в городских мероприятиях.

«Дорога организует эти мероприятия, для того, чтобы у ветеранов появилась дополнительная возможность встретиться с боевыми товарищами и будущими защитниками Отечества», — отметила собеседница агентства.

Светлана Затуливетер добавила, что к празднику всем ветеранам-железнодорожникам (участникам войны и труженикам тыла) будет оказана единовременная материальная помощь за счет средств ОАО «РЖД».

На сегодняшний день на Пензенском отделении КбшЖД более 2 тыс. ветеранов, из них 160 человек — участники боевых действий.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное