EN
11:40:39 Пятница, 10 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 663 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 126 человек выписаны, 60 пациентов умерли

В Чемодановке раскрыли кражу из гаражного бокса

12:52 | 01.07.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 1 июля 2019. PenzaNews. Сотрудники полиции раскрыли кражу бензогенератора и водяной бензиновой помпы из гаражного бокса в селе Чемодановка Бессоновского района Пензенской области.

В Чемодановке раскрыли кражу из гаражного бокса. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, по подозрению в совершении преступления задержан местный безработный 1993 года рождения.

«Установлено, что злоумышленник повредил запорные устройства двери и проник в гаражный бокс», — пояснили в ведомстве, добавив, что подозреваемый дал признательные показания, похищенное у него изъято.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Межнациональная ситуация в Пензенской области остается напряженной — Вячеслав Новиков

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», вечером 13 июня 2019 года между жителями села Чемодановка Пензенской области произошел конфликт, переросший в драку. В ходе него пострадали несколько человек, один из них впоследствии скончался.

На следующий день в селе состоялся массовый народный сход, после которого жители на несколько часов перекрыли федеральную трассу М5 «Урал».

Вскоре стало известно, что цыганские семьи, проживавшие в Чемодановке и Лопатках, покинули свои дома, бросив скот и птицу.

Расследованием уголовного дела, возбужденного после конфликта в селе Чемодановка, занимается главное управление СКР. По последним данным, арестованы 28 человек.

Новости партнеров
Актуальное