EN
05:30:38 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области единовременные выплаты получат около 60 тыс. ветеранов

15:40 | 24.03.2010 | Общество

Печать

Пенза, 24 марта 2010. PenzaNews. Около 60 тыс. ветеранов Пензенской области получат единовременные выплаты вместе с пенсией в апреле. Сумма выплат составит 1 и 5 тыс. рублей в зависимости от категории льготника. Как отметил управляющий региональным отделением пенсионного фонда Российской Федерации по Пензенской области Виктор Долотов, отделение ПФР готово к перечислению выплат.

«В этом году впервые перечисляются выплаты вдовам умерших фроновиков в размере 5 тыс. рублей. Списки составлены. Если у гражданина есть сомнения, внесли ли его в список, можно уточнить это в отделении Пенсионного фонда России»,— пояснил Виктор Долотов в эфире «Радио России из Пензы».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», выплату в размере 5 тыс. рублей получат инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, вдовы военнослужащих, погибших в войну с Финляндией, в Великую Отечественную войну и войну с Японией, а также вдовы умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

Выплата в размере 1 тыс. рублей будет перечислена лицам, проработавшим не менее 6 месяцев в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года (за исключением работы на временно оккупированных территориях СССР), награжденным орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны и бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное