EN
15:42:23 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Деревянные кровати в Пензе: какими производителями представлен выбор?

11:25 | 11.07.2018 | Статьи

Печать

Пенза, 11 июля 2018. PenzaNews. Несмотря на довольно большое количество современных материалов, стабильной популярностью всегда пользуются кровати из деревянного массива. Возможно, люди верят в целительные силы природы — кажется, что сон на таких кроватях сам по себе улучшает здоровье и приносит душевный покой.

Деревянные кровати в Пензе: какими производителями представлен выбор?

Фото: Raiton.ru

Однако неизменно возникает вопрос: какому производителю отдать предпочтение, если выбор представлен десятками фирм? Скажем прямо: это каждый решает сам, ориентируясь на свой вкус и достаток. В этой небольшой статье мы лишь решили рассказать о трех брендах, которые, на наш взгляд, зарекомендовали себя на рынке с положительной стороны.

Кровати «Райтон»

Интересным вариантом являются кровати «Райтон». Какие же достоинства выделяют продукцию этого бренда?

В первую очередь это привлекательная стоимость: спальная мебель от «Райтон» доступна для среднего кошелька. Кроме того, производитель нередко устанавливает дополнительные скидки на кровати. Для Пензы, кстати, действует специальный промокод Penza. Он дает право на скидку в 15% от общей стоимости при покупках на сумму от 10 тыс. рублей.

Во-вторых, стоит обратить внимание на высокое качество. Как указывает производитель, кровати делают из массива бука, дуба, березы и других пород древесины: они отличаются повышенной долговечностью и при этом совершенно безопасны для использования в любой из домашних комнат.

Третье: большой ассортимент, который радует глаз. Следует отметить, что «Райтон» представляет кровати, выполненные в разных популярных стилях. Каким бы ни был интерьер, в каталоге можно без особого труда найти мебель, которая максимально эстетично, если уж не сказать идеально, впишется в домашние стены.

И, наконец, последнее — это удобство приобретения. На сайте производителя есть расширенный поиск мебели по конкретным параметрам. Сделать покупку можно удаленно, а доставка на дом осуществляется в течение нескольких дней после оплаты.

Компания «Торис»

Еще один российский бренд, который также популярен среди жителей Пензы — компания «Торис». Наверное, главное его преимущество — это низкие цены на кровати из настоящего дерева.

«Почему именно массив, натуральная древесина?» — такой вопрос можно услышать в магазине, причем некоторые потенциальные покупатели задают его не только себе, но и продавцам. Ответ на него есть на сайте «Торис». Ведь трудно не согласиться с тем, что деревянные кровати, по сути, являются никогда не устаревающей классикой, наполняют помещение уютом и теплом, и для них не нужна дополнительная отделка. Чего стоит одна лишь деревянная текстура — уникальный узор, созданный самой природой на поверхности фасадов.

Производитель внимательно контролирует качество всей спальной продукции, старается максимально разнообразить дизайнерское исполнение своих кроватей. В каталогах бренда встречаются как монолитные, так и раскладные деревянные спальные места.

Мебельная фабрика «Астрон»

Недорогую корпусную мебель, в том числе и кровати для сна, в Пензе предлагает также фабрика «Астрон». Производитель ориентирован на запросы современного покупателя и стремится создавать практичную и простую в исполнении мебель из хорошей древесины.

На сайте компании представлены решения как для спален, так и гостиных, прихожих, подростковых комнат и домашних библиотек.

Что касается спальных гарнитуров, то, как отмечает производитель, они созданы с учетом важных конструктивных моментов: кровать смоделирована максимально удобно и комфортно, а продуманная система аккуратного хранения личных вещей в нишах под ней и в шкафах гарантирует порядок в спальной комнате.

Мебель «Астрон» соответствует тенденциям европейской мебельной моды, о которых дизайнеры узнают на крупнейших выставках. Поддерживая евростиль, компания предлагает мебель по цене ниже зарубежных аналогов.

И напоследок...

Разумеется, в Пензе можно найти и другие бренды кроватей и прочей мебели. Однако какому производителю вы ни отдали бы свое предпочтение, важно помнить о том, что оформление спальной комнаты — ответственное и серьезное мероприятие, поскольку здесь мы отдыхаем и набираемся сил. От качества мебели, эстетики и комфорта этого места зависит полноценный здоровый сон. Именно поэтому перед покупкой мебели для спальной комнаты стоит все хорошо обдумать, четко определить свои требования к новой кровати и, конечно же, сравнить существующие на рынке предложения.

Елена Борисова

Загрузка...
Читайте также
В Пензе за ночь нашли мальчика, сбежавшего из дома через окно В селе Симбухово объявлен набор в школу колокольного звона
В Беково возбуждено дело по факту применения насилия к представителю власти В поликлиниках Пензенской области 24 ноября будут вести прием эндокринологи
Начальник отдела пензенского Минздрава оштрафован за разглашение врачебной тайны В Кузнецком районе в результате пожара погиб мужчина
Актуальное