EN
11:44:47 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» запустил тариф для безлимитных звонков по России

11:43 | 15.04.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 15 апреля 2016. PenzaNews. «Ростелеком» запустил тарифный план «Безлимитная Россия», в рамках которого жители Пензенской области, являющиеся пользователями домашних телефонов, могут совершать звонки на любые стационарные телефоны страны без ограничений по их количеству и продолжительности разговора.

«Ростелеком» запустил тариф для безлимитных звонков по России

Фото: Rostelecom.ru

Кроме того, на этом тарифе звонки на мобильные телефоны любых российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, доступны по единой сниженной цене — 1 рубль 30 копеек за минуту.

«Впервые «Ростелеком» представляет настоящий безлимит, который включает звонки на любые стационарные телефоны России без ограничений, а также снижает стоимость вызовов на все мобильные телефоны. По всей стране более 18,5 млн. семей пользуются домашними телефонами от «Ростелекома». Новый тариф «Безлимитная Россия» позволит оптимизировать семейные расходы на связь, даже если родные и близкие, с которыми вы постоянно общаетесь, живут в разных уголках страны. Нет разницы, в каком доме установлен телефон — хоть в Калининграде, хоть во Владивостоке — звонки между ними включены в тарифный план и никакой дополнительной поминутной оплаты больше не будет», — отметил директор департамента продуктов массового сегмента ПАО «Ростелеком» Артем Черменин.

Предполагается, что новый тариф заинтересует в первую очередь тех, у кого родные, близкие и друзья живут в других городах и регионах страны, любителей пообщаться без оглядки на часы, а также тех, кто грамотно планирует свои расходы.

Как пояснили в пресс-службе компании «Ростелеком», если дочь, живущая в Нижнем Новгороде, решила подключить домашний телефон, с ней родственники из Челябинска смогут разговаривать в рамках тарифа «Безлимитная Россия» сколько угодно.

Другая ситуация — когда сын уехал учиться, например, из Пензы в Москву. Звонок ему с домашнего на мобильный, который он подключил в столице, обойдется всего в 1 рубль 30 копеек за минуту, что в несколько раз дешевле в сравнении с базовыми тарифами. Кроме того, безлимитными являются все местные телефонные соединения — в пределах города или района.

Согласно условиям тарифа «Безлимитная Россия», ежемесячный платеж составляет 490 рублей.

Предложение действует как для новых абонентов, так и для тех, кто уже имеет домашний телефон от «Ростелекома».

Подключить тарифный план «Безлимитная Россия», а также узнать его полные условия можно по телефону 8-800-100-0-800, на сайте оператора или в центрах продаж и обслуживания компании.

Новости партнеров
Актуальное