EN
00:24:15 Четверг, 30 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Медведь растерзал пенсионерку в окрестностях Сочи

12:30 | 24.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Сочи, 24 ноября 2016. PenzaNews. Следователи выясняют причины гибели 77-летней пенсионерки в окрестностях Сочи, на которую, предположительно, напал медведь.

Медведь растерзал пенсионерку в окрестностях Сочи

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Тело престарелой женщины было обнаружено вблизи одного из домовладений по улице Тополиной в селе Ардынка-1 в минувшую среду, 23 ноября.

«В ходе осмотра на теле погибшей были обнаружены множественные телесные повреждения, характерные для нападения дикого зверя, предположительно, медведя. Кроме того, на земле имелись следы волочения и шерсти животного. С целью установления точной причины смерти пожилой женщины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Загрузка...
Читайте также
Андрей Лузгин анонсировал создание карты благоустройства Пензы Конкурс имени Татлина в Пензе стал международным
В Пензе осужденные изготовят обувь почти на 3,5 млн. рублей В Пензе три школьника стали победителями регионального этапа олимпиады по экологии
Пензенские абоненты «Ростелекома» увидят «Семью Сопрано» в переводе Гоблина В Пензенской области в 2019 году удалось восстановить права 836 обманутых дольщиков
Актуальное