EN
05:04:00 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Городище в суд направлено дело о краже 33 тыс. рублей из-под матраса

10:26 | 27.12.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 27 декабря 2018. PenzaNews. Уголовное дело о краже с причинением значительного ущерба гражданину, в совершении которой обвиняется 36-летний житель города Городище Пензенской области, передано в суд.

В Городище в суд направлено дело о краже 33 тыс. рублей из-под матраса. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Как установлено органом следствия, в начале ноября 2018 года мужчина пришел в гости к однокласснику. Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны хозяина дома и других участников застолья гость похитил ноутбук Lenovo и 33 тыс. рублей, хранившиеся под матрасом. После совершения преступления он с места преступления скрылся», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

По ее словам, ранее мужчина был судим за разбой.

«Узнав о том, что потерпевший подал заявление о краже в органы полиции, злоумышленник вернул похищенное имущество и денежные средства», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное