EN
07:01:41 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

Нижнеломовский электромеханический завод выплатил 10,9 млн. рублей долгов по зарплате

10:24 | 20.11.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 20 ноября 2013. PenzaNews. ЗАО «Нижнеломовский электромеханический завод», расположенный в Пензенской области, ликвидировал задолженность по заработной плате в размере свыше 10 млн. 900 тыс. рублей, выявленную на предприятии в сентябре 2013 года.

Вместе с тем, как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе государственной инспекции труда в регионе, в нарушение требований ст. 236 ТК РФ работодатель не выплатил сотрудникам денежную компенсацию за задержку.

«В связи с этим в отношении ОАО «Нижнеломовский электромеханический завод» возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ «Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль»). Материал направлен мировому судье для рассмотрения», — пояснили в ГИТ.

В ноябре предприятие, созданное в 1938 году, отпраздновало свое 75-летие. На торжественном мероприятии по этому случаю заместитель начальника управления промышленности и энергетики Пензенской области Юрий Панин отметил большой вклад коллектива ОАО «Нижнеломовский электромеханический завод» в развитие машиностроительной отрасли региона.

Новости партнеров
Актуальное