EN
21:47:36 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Модульную котельную на улице Урицкого в Пензе планируется запустить 2 ноября

08:56 | 02.11.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 ноября 2016. PenzaNews. Модульную котельную на улице Урицкого, 3А, в Пензе намечено запустить в среду, 2 ноября. Об этом сообщил вице-мэр Юрий Ильин.

Модульную котельную на улице Урицкого в Пензе планируется запустить 2 ноября

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он пояснил, что будет заменен источник тепловой энергии, от которого раньше отапливались эти многоквартирные дома.

«Немного затянули со сдачей объекта. Это произошло из-за того, что пришлось сменить нашего партнера. Добросовестный инвестор приступил к работе только в августе. Тем не менее, те обязательства, которые изначально на себя брал инвестор — закончить работы до 1 ноября, фактически выполнены», — сказал Юрий Ильин.

По его словам, новая котельная будет работать в автоматическом режиме.

«Это достаточно хороший, надежный и безопасный источник теплоснабжения тех объектов, которые раньше отапливались от подвальных котельных. Преимущества для жителей многоквартирных домов в том, что это не только источник отопления, но и горячего водоснабжения. Кроме того, для жильцов ввод новой модульной котельной не приведет к повышению платы, так как тариф, действующий в отношении той организации, которая эксплуатировала подвальную котельную, сохранится и для нового инвестора. Его будет устанавливать управление цен и тарифов Пензенской области», — добавил вице-мэр.

Он напомнил, что также в текущем году будут введены в эксплуатацию еще две модульные котельные — на улице Захарова, 20, и улице Володарского,6, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Регион рассчитывает получить 900 млн. рублей на субсидирование процентной ставки по ипотеке Городище станет больше
Шарипков предложил членам совета при полиции публично обозначить свою позицию по Тузову В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти
В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей
Актуальное