EN
04:02:54 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

Житель Пензы подозревается в убийстве знакомого на почве ревности

13:28 | 03.06.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 июня 2013. PenzaNews. Житель Пензы 1979 года рождения подозревается в убийстве своего знакомого, который во время совместного распития спиртных напитков на берегу реки Суры стал оказывать знаки внимания его спутнице.

«Предварительно установлено, что компания из четырех человек — двоих мужчин и двух женщин — отдыхала на берегу в субботу, 25 мая. В какой-то момент между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт, в ходе которого последний нанес знакомому несколько ударов руками и ногами. Затем, оставив избитого мужчину на берегу, все трое удалились. На следующий день подозреваемый, обеспокоившись судьбой своего приятеля, отправился на его поиски. В итоге он обнаружил его мертвым. Не сказав никому о произошедшем, он вновь покинул место происшествия», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что тело погибшего было обнаружено позже сотрудниками полиции.

«В минувшую пятницу, 31 мая, подозреваемый был задержан», — добавили в управлении.

По информации регионального следственного управления СК РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Новости партнеров
Актуальное