EN
01:42:17 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Космачев призвал сообща противостоять алкоголизму и наркомании, разрушающим общество

13:53 | 28.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 28 февраля 2017. PenzaNews. Власть и общество должны объединиться, чтобы противостоять алкоголизму, наркомании, разрушающим российское общество изнутри. Такое мнение высказал заместитель председателя Законодательного собрания Пензенской области Вячеслав Космачев.

Космачев призвал сообща противостоять алкоголизму и наркомании, разрушающим общество. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Нашему обществу объявлена война», — сказал он в ходе форума «Пензенская полиция за здоровый образ жизни», который впервые проходит на базе дома молодежи во вторник, 28 февраля.

Вячеслав Космачев отметил, что спиртное, наркотики, а также экстремизм и терроризм, о которых идет речь на мероприятии, являются лишь инструментом, чтобы привести общество к деградации.

Он уточнил, что для достижения этой цели тратятся большие средства, поэтому необходима консолидация усилий власти и рядовых граждан с целью противостояния негативным явлениям.

«Прежде всего надо начинать с себя — заниматься спортом […] и постараться изнутри эту ситуацию побороть», — сказал вице-спикер регионального парламента, рассуждая о борьбе с разного рода зависимостями.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное