EN
05:23:04 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Турции пензенские клиенты Сбербанка смогут получить скидки при оплате покупок картами

10:58 | 04.07.2013 | Общество

Печать

Пенза, 4 июля 2013. PenzaNews. Пензенские клиента Сбербанка получили доступ к скидкам, действующим в ряде компаний торгово-развлекательной сети побережья Анталии при оплате покупок картами.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, данный проект реализуется в рамках интеграции DenizBank, приобретенного Сбербанком в 2012 году.

«Владельцы карт Сбербанка автоматически подключатся к региональной программе лояльности DenizBank и смогут получать скидки в размере от 3% до 25% от цены товаров или услуг в 120 предприятиях торгово-развлекательной сети, расположенных в районе Кемера. Это отели, рестораны, супермаркеты, диско-клубы, хамамы и сауны, а также магазины одежды, текстиля, кожгалантереи, электробытовой техники, подарков, ювелирных изделий и другие», — уточнили в банке.

В пресс-службе добавили также, что информация об акции на русском языке будет размещена в точках продаж, а подробные данные о местах предоставления скидок можно узнать на промо-странице на официальном сайте Сбербанка.

«Напомним, что также отменена комиссия при снятии наличных по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии. Комиссия при снятии наличных по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75% от суммы снятия», — сказали в компании.

По словам заместителя председателя правления Сбербанка России Сергея Горькова, если в 2012 году Турцию посетили 3,6 млн. россиян, то в текущем эта цифра может вырасти до 4 млн. человек.

«Таким образом, наша программа лояльности для Турции — это вовсе не какая-то экзотика, а насущная потребность для миллионов россиян», — подчеркнул он.

Новости партнеров
Актуальное