11:26:58 Пятница, 21 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Двое футболистов пензенского «Зенита» примут участие в сборах национальной команды

13:24 | 16.03.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 16 марта 2015. PenzaNews. Двое футболистов пензенского клуба «Зенит», выступающего в первенстве России среди команд второго дивизиона зоны «Центр», — Армен Амбарцумян и Ника Чхапелия — вызваны в молодежную сборную России.

Как сообщил ИА «PenzaNews» пресс-атташе клуба «Зенит» Николай Шумилин, спортсмены примут участие в учебно-тренировочном сборе, который пройдет в Турции с 25 марта по 1 апреля.

«В его рамках запланированы товарищеские матчи с молодежными сборными командами Швеции», — сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что в настоящее время пензенская команда проводит предсезонный сбор в Абрау-Дюрсо.

«В первой контрольной игре футболисты «Зенита» одержали победу над кировским «Динамо» со счетом 2:1. Голы забили Александр Нечаев и Виталий Комисов», — уточнил Николай Шумилин.

По его словам, на 17 марта запланирована встреча с красноярской командой «Реставрация», выступающей в любительской лиге.

«20 и 26 марта соответственно будут проведены контрольные матчи с командами «Металлург» из Новокузнецка и молодежным составом «Краснодар», — добавил пресс-атташе пензенского «Зенита».

Актуальное