EN
13:20:05 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На Камчатке обнаружено забетонированное в подвале дома тело мужчины

13:20 | 25.07.2018 | В России и за рубежом

Печать

Петропавловск-Камчатский, 25 июля 2018. PenzaNews. Останки мужчины, тело которого было забетонировано два года назад, обнаружены в подвале жилого дома в Елизовском районе Камчатского края. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

На Камчатке обнаружено забетонированное в подвале дома тело мужчины

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что в убийстве человека подозреваются 49-летняя жительница поселка Светлого и ее 33-летний сожитель.

«По версии следствия, в ночное время 22 августа 2016 года, находясь в жилом доме по улице Труда, злоумышленники на почве внезапно возникших неприязненных отношений к 38-летнему жителю Алтайского края, приходившемуся подозреваемой мужем, причинили ему телесные повреждения», — сказали в управлении, уточнив, что мужчину ударили металлическим предметом по голове и ножом — в бедро и шею, от чего он скончался.

«С целью сокрытия следов преступления злоумышленники закопали тело в подвальном помещении указанного дома, а впоследствии залили бетоном. Подозреваемые задержаны и дали признательные показания», — отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что останки, орудие и следы преступления были обнаружены на глубине 1,5 метров.

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники Пензенского РУ АО «Транснефть – Дружба» успешно выступили на конференции Пожилая женщина спасена из горящего дома в Пензе
Раскрыта кража холодильника с 5 кг масла из пензенской квартиры Пензенский митрополит призвал священников к самоотверженному служению
Присягу приняли 27 сотрудников пензенской уголовно-исполнительной системы В Заре в гараже сгорела машина
Актуальное