EN
21:22:51 Среда, 20 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы назвал ситуацию с подтоплением улиц сложной

10:20 | 03.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 3 апреля 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев считает, что в городе сложилась сложная ситуация из-за подтопления улиц в ряде районов города в результате активного таяния снега.

Мэр Пензы назвал ситуацию с подтоплением улиц сложной. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Ситуация сложная, но общими усилиями, уверен, мы справимся», — сказал он в ходе заседания паводковой комиссии, состоявшегося в мэрии в минувший понедельник, 2 апреля.

В числе первоочередных задач Виктор Кувайцев назвал откачку воды и выполнение ямочного ремонта, чтобы у личного и общественного транспорта «колеса не отваливались».

«Затем подрядчики приступят к основному ремонту дорожного полотна», — цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

Загрузка...
Читайте также
Желающие торговать мороженым на улицах Пензы должны подать заявки в ближайшие три недели Ямочный ремонт дорог в Пензе ведется круглосуточно — мэрия
Студент пензенского колледжа проведет в колонии около 4 лет за сбыт гашиша Юрий Ильин призвал рационально подойти к вывозу снега с улиц Пензы
В Пензенской области стали производить меньше молока Приточность в водохранилище под Пензой снизилась — Валерий Парамонов
Актуальное