EN
18:08:04 Суббота, 21 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы назвал ситуацию с подтоплением улиц сложной

10:20 | 03.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 3 апреля 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев считает, что в городе сложилась сложная ситуация из-за подтопления улиц в ряде районов города в результате активного таяния снега.

Мэр Пензы назвал ситуацию с подтоплением улиц сложной. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Ситуация сложная, но общими усилиями, уверен, мы справимся», — сказал он в ходе заседания паводковой комиссии, состоявшегося в мэрии в минувший понедельник, 2 апреля.

В числе первоочередных задач Виктор Кувайцев назвал откачку воды и выполнение ямочного ремонта, чтобы у личного и общественного транспорта «колеса не отваливались».

«Затем подрядчики приступят к основному ремонту дорожного полотна», — цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

Загрузка...
Читайте также
В городском субботнике в Пензе приняли участие около 29 тыс. человек — мэрия Денис Аблязин стал чемпионом России в упражнениях на кольцах
В семи районах Пензенской области в 2018 году установят фонари вдоль дорог В Пензе Александру Пронину вручена медаль «100 лет милиции России»
Каменские педагоги поделились опытом с коллегами из 11 районов Пензенской области Жительницу Белинского района подозревают в краже денег у бывшей владелицы номера телефона
Актуальное