EN
20:49:41 Четверг, 4 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 669 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 132 человека выздоровели, 24 пациента умерли

Нелли Давыдова покинула пост начальника департамента информационной политики и СМИ

08:52 | 11.01.2013 | Политика

Печать

Пенза, 11 января 2013. PenzaNews. Нелли Давыдова завершила работу в должности начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области.

Нелли Давыдова покинула пост начальника департамента информационной политики и СМИ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», она займет пост директора издательско-полиграфического комплекса «Пензенская правда».

По словам Нелли Давыдовой, три года государственной службы стали для нее важным профессиональным достижением.

«Поскольку есть с чем сравнивать, то сейчас могу сказать с уверенностью, что государственная служба — это сложная, умная, точная работа, требующая огромных сил, желания, энтузиазма. Вполне естественно, что тот, кто не работал на государство, не согласится с этим, я тоже не верила, что так бывает, пока сама не убедилась, что чиновники — нет, все-таки государственные служащие — по-настоящему работают, а многие из них делают это с умом и сердцем», — написала экс-глава департамента в своем блоге в минувший четверг, 10 января.

Давыдова Нелли Константиновна родилась в Пензе 2 июня 1971 года.

В 1993 году окончила Пензенский государственный политехнический институт по специальности «Прикладная математика», получила квалификацию «Инженер-математик».

В 2004–2006 годах прошла обучение в Академии народного хозяйства при правительстве России по направлению «Мастер делового администрирования».

В 1993 году начала свою карьеру в ООО «Издательско-рекламное агентство «Комсомолка Плюс» в должности инженера компьютерной верстки. Позже там же работала заведующей отделом рекламы, затем — директором по рекламе и заместителем генерального директора, а с 1998 по 2010 годы возглавляла данную организацию.

С 11 февраля 2010 года занимала должность начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное