EN
00:31:52 Среда, 24 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Разногласия во взглядах на воспитание молодежи привели к убийству в Пензенской области

12:57 | 16.01.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 16 января 2017. PenzaNews. Ссора, произошедшая между двумя пенсионерами в Нижнем Ломове Пензенской области из-за различий в подходах к воспитанию молодежи, по предварительным сведениям, стала причиной убийства одного из них. Об ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина.

Разногласия во взглядах на воспитание молодежи привели к убийству в Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, днем в воскресенье, 15 января, 67-летний подозреваемый находился в своей квартире в Нижнем Ломове, где распивал спиртные напитки с 74-летним приятелем. Между мужчинами произошла ссора из-за разногласий по воспитанию внуков. В ходе конфликта хозяин квартиры вооружился охотничьим ружьем и выстрелил в голову потерпевшего. От полученных травм пенсионер скончался на месте», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

«Подозреваемый задержан, он дал признательные показания. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения», — пояснила Людмила Фомина.

Актуальное
Читайте также
Дольщики «Пензастроя» направили в суд ходатайство об отложении заседания Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым
Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком
«Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт» Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте
В России и за рубежом