EN
14:43:48 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области приговорен к 7,5 годам колонии за убийство брата на скотобойне

10:50 | 18.01.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 18 января 2017. PenzaNews. 39-летний житель Малосердобинского района Пензенской области приговор к 7,5 годам лишения свободы за убийство брата в помещении для забоя скота на территории личного подсобного хозяйства в селе Саполга.

Житель Пензенской области приговорен к 7,5 годам колонии за убийство брата на скотобойне

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что вечером 12 сентября 2016 года в ходе распития спиртного между братьями, работавшими в подсобном хозяйстве, произошел конфликт. Во время него осужденный нанес один удар ножом младшему брату в область груди, от которого тот скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что причиной смерти потерпевшего явилась массивная кровопотеря в результате колото-резаного ранения груди с повреждением легкого.

«Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
В Пензенской области закупят больше вакцины против пневмококковой инфекции За полгода высокотехнологичную медпомощь получили более 5 тыс. жителей Пензенской области
Делегация во главе с мэром Пензы отправилась в Саранск Экс-чиновник осужден за покупку картины и товаров для дома на 2,5 тыс. рублей
Актуальное