EN
19:09:25 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Со склада в Голицино украден почти центнер мяса

12:43 | 22.09.2018 | Криминал

Печать

Нижний Ломов, 22 сентября 2018. PenzaNews. 85 кг свинины и 10 кг говядины украдены ночью с охраняемого склада коммерческой организации, расположенного в селе Голицино Нижнеломовского района Пензенской области.

Со склада в Голицино украден почти центнер мяса. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону, чтобы проникнуть внутрь здания, злоумышленники повредили врезной замок входной двери.

«Полицейские провели обход граждан для установления возможных свидетелей и очевидцев. Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили причастность к совершению преступления работника организации и местного жителя, привлекавшихся к уголовной ответственности», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что мужчины признались в содеянном, мясо изъято.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике
В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж
В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК»
Актуальное