EN
21:31:28 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области к ЕГАИС подключено свыше 99% организаций, торгующих алкоголем

11:35 | 28.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 28 ноября 2016. PenzaNews. 99,9% организаций розничной торговли алкогольной продукции, работающих в Пензенской области, подключено к единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС), по данному показателю регион занимает 21 место среди субъектов РФ. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в областном правительстве в понедельник, 28 ноября.

В Пензенской области к ЕГАИС подключено свыше 99% организаций, торгующих алкоголем

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я ставлю задачу до 1 февраля 2017 года достичь показателя 100%», — сказал глава региона.

Он поручил курировать этот вопрос вице-губернатору Валерию Савину.

Согласно данным Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, 100-процентное подключение к ЕГАИС отмечается в 17 регионах: Татарстане, Кабардино-Балкарии, Вологодской области, Бурятии, Дагестане, Чечне, Алтайском крае, Костромской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Сахалинской, Смоленской, Тамбовской областях, Еврейской автономной области, Ненецком автономном округе и Севастополе.

Всего за период с 1 января по 28 ноября — по данным на 11.00 — в систему поступило 1 млрд. 731 млн. 515 тыс. 173 документов.

Доля розничных организаций, подключенных к ЕГАИС, в общем объеме продаж алкогольной продукции составляет в стране 99%.

Загрузка...
Читайте также
Синцов обсудит с Логвиной и Казаковым неподобающее поведение Тузова у здания УМВД Городище станет больше
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Актуальное