EN
05:02:58 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке девять безработных женщин получили профессию швеи

13:28 | 15.11.2018 | Экономика

Печать

Кузнецк, 15 ноября 2018. PenzaNews. Девять безработных женщин завершили двухмесячное обучение по профессии «Швея» в Кузнецке Пензенской области.

В Кузнецке девять безработных женщин получили профессию швеи. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба мэрии, контракт на оказание соответствующих образовательных услуг был заключен центром занятости населения Кузнецкого района с многопрофильным колледжем.

Помимо теории, обучение включало в себя практическую отработку полученных знаний. Она была организована непосредственно на швейных предприятиях.

После того, как слушатели сдали квалификационный экзамен, они получили свидетельство о присвоении квалификационного разряда по профессии «Швея».

Предполагается, что это поможет им найти работу.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное