EN
13:37:44 Воскресенье, 19 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Коммунальные и дорожные службы Пензы переведены на зимний режим работы — мэр

10:02 | 23.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 23 октября 2017. PenzaNews. Все коммунальные и дорожные службы Пензы переведены на зимний режим работы. Об этом сообщил мэр Пензы Виктор Кувайцев в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 23 октября.

Коммунальные и дорожные службы Пензы переведены на зимний режим работы — мэр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, в полной готовности находится 101 единица техники, часть машин задействована в уборке листвы и мусора с дорог.

Он напомнил, что за содержание дорог, мостов и путепроводов в соответствии с муниципальным контрактом отвечает МУП «Пензадормост».

Глава администрации Пензы пояснил, что специалисты предприятия сократят использование пескосоляной смеси, примерно половину дорог будут обрабатывать другим противогололедным материалом.

«По состоянию на сегодня, необходимыми материалами […] предприятие обеспечено, работает устойчиво, задержек зарплаты нет, штатом [...] они укомплектовались полностью», — уточнил Виктор Кувайцев.

Актуальное
Читайте также
В консолидированный бюджет Пензенской области за 10 месяцев поступило 28,8 млрд. рублей В Пензенской области 20 ноября пройдет проверка использования ремней безопасности
Глава Минпрома Пензенской области поздравил стекольщиков с профессиональным праздником Виктор Кувайцев обратился к пензенцам, причастным к ракетным войскам и артиллерии
В Кузнецке прокуратура усмотрела нарушения в расходовании субсидии в полмиллиона Митрополит Серафим освятил новый храм в Нижнем Ломове
В России и за рубежом