EN
18:27:29 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Коммунальные и дорожные службы Пензы переведены на зимний режим работы — мэр

10:02 | 23.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 23 октября 2017. PenzaNews. Все коммунальные и дорожные службы Пензы переведены на зимний режим работы. Об этом сообщил мэр Пензы Виктор Кувайцев в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 23 октября.

Коммунальные и дорожные службы Пензы переведены на зимний режим работы — мэр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, в полной готовности находится 101 единица техники, часть машин задействована в уборке листвы и мусора с дорог.

Он напомнил, что за содержание дорог, мостов и путепроводов в соответствии с муниципальным контрактом отвечает МУП «Пензадормост».

Глава администрации Пензы пояснил, что специалисты предприятия сократят использование песко-соляной смеси, примерно половину дорог будут обрабатывать другим противогололедным материалом.

«По состоянию на сегодня, необходимыми материалами […] предприятие обеспечено, работает устойчиво, задержек зарплаты нет, штатом [...] они укомплектовались полностью», — уточнил Виктор Кувайцев.

Актуальное
Читайте также
В бюджет Пензы предложено заложить расходы на территорию у собора и площадь Ленина Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год
В Пензе двое работников «Т Плюс» получили по году условно после гибели человека на ТЭЦ Савельев и Котов поздравили заслуженного врача Татьяну Дивак с 80-летием
В Пензе из фитнес-центра украли женские сапоги 60 тыс. рублей взыскано с жителя пензенского села, избившего спутника бывшей возлюбленной
В России и за рубежом