EN
03:07:57 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Мокшане сгорело здание службы судебных приставов и уголовно-исполнительной инспекции

12:02 | 06.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Одноэтажное деревянное обложенное кирпичом административное здание на улице Поцелуева в рабочем поселке Мокшан Пензенской области, где располагались филиал уголовно-исполнительной инспекции и отдел службы судебных приставов, сгорело в ночь на вторник, 6 декабря.

В Мокшане сгорело здание службы судебных приставов и уголовно-исполнительной инспекции. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В 4.30 в филиале уголовно-исполнительной инспекции по Мокшанскому району Пензенской области произошло срабатывание автоматической пожарной сигнализации. Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного главного управления МЧС России по Пензенской области», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФСИН РФ по региону.

В ведомстве отметили, что благодаря слаженным действиям сотрудников удалось спасти служебную документацию, личные дела осужденных и служебный автомобиль, а также избежать жертв и пострадавших.

«В настоящее время дознавателями и сотрудниками испытательной пожарной лаборатории ГУ МЧС России по Пензенской области устанавливаются обстоятельства случившегося. По данному факту назначено проведение служебной проверки», — добавили в УФСИН.

В пресс-службе отметили, что на место происшествия выезжал начальник управления ФСИН России по Пензенской области Владислав Муравьев.

Как сообщила начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по региону Анна Шупилова, для ликвидации последствий пожара от ведомства привлекались 18 человек и четыре единицы техники.

«Помощь в тушении оказывали также местные жители и добровольцы», — сказала собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное