EN
00:47:02 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области катавшаяся на тюбинге девочка попала под колеса машины

14:57 | 19.01.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 января 2017. PenzaNews. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего в селе Волчково Белинского района Пензенской области, где катавшаяся на тюбинге девочка попала под колеса машины.

В Пензенской области катавшаяся на тюбинге девочка попала под колеса машины

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Предварительно установлено, что в среду, 18 января, в 16.20 у дома №38 на улице Центральной села Волчково мужчина 1958 года рождения, управлявший автомобилем «ВАЗ-21150», совершил наезд на внезапно выскочившую на проезжую часть девочку 2011 года рождения, которая каталась с горки на тюбинге», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что ребенок получил травмы и был госпитализирован.

«По данному факту проводится проверка», — сказали в Госавтоинспекции.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 19 декабря 2016 года 21-летняя девушка катавшаяся на тюбинге вместе с приятелем в районе «Засеки» в Пензе при спуске с горы влетела в дерево. От полученных травм она скончалась в реанимации.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом