EN
10:57:49 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителю Пензы предъявлено обвинение в убийстве знакомого на почве ревности

13:17 | 11.03.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 марта 2011. PenzaNews. Следственный отдел по Первомайскому району Пензы следственного управления СК РФ по Пензенской области предъявил обвинение 51-летнему жителю города в совершении убийства 38-летнего мужчины. Органами следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Мария Орлова, конфликт между двумя мужчинами произошел на почве личных неприязненных отношений.

«Установлено, что подозреваемый и его сожительница вместе распивали спиртные напитки в квартире. В вечернее время в домовладение пришел их общий знакомый, бывший сожитель хозяйки, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. Поводом для ссоры стала ревность. В ходе конфликта 51-летний мужчина нанес не менее пяти ударов металлическим гвоздодером по голове бывшему сожителю женщины, причинив ему открытую черепно-мозговую травму с переломами костей черепа, отчего потерпевший скончался на месте», — сказала собеседница агентства.

Мария Орлова добавила, что в настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые экспертизы.

Новости партнеров
Актуальное