EN
02:07:03 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жители Пензенской области могут оценить работу больниц и санаториев

13:30 | 13.02.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 13 февраля 2017. PenzaNews. Жители Пензенской области могут оценить работу медицинских организаций, приняв участие в опросе, размещенном на сайте Минздрава России.

Жители Пензенской области могут оценить работу больниц и санаториев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Пользователям предлагается выбрать один из разделов, по которому они хотят высказать свое мнение: «Амбулаторные условия», «Стационарные условия», «Санатории», «Донорство крови», «Психиатрические больницы» и «Скорая медицинская помощь».

Пензенцы могут поделиться впечатлениями от процесса записи к специалисту, информирования пациентов о доступных услугах, а также о сроках ожидания необходимого исследования и компетенции персонала.

Как сообщает пресс-служба Минздрава Пензенской области, в 2016 году независимая оценка качества была проведена в отношении 29 медицинских организаций Пензенской области, независимо от форм собственности. В учреждения были осуществлены выезды членов общественного совета, проанализированы сайты и проведено анкетирование граждан. В опросе приняли участие 5 тыс. 360 жителей, большинство из которых оценили условия оказания услуг на «хорошо» и «отлично»

В 2017 году независимая оценка качества оказания услуг запланирована в отношении 30 медучреждений, из которых 14 — негосударственной формы собственности, участвующих в реализации программы государственных гарантий.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное