EN
08:44:48 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Жители Пензенской области могут оценить работу больниц и санаториев

13:30 | 13.02.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 13 февраля 2017. PenzaNews. Жители Пензенской области могут оценить работу медицинских организаций, приняв участие в опросе, размещенном на сайте Минздрава России.

Жители Пензенской области могут оценить работу больниц и санаториев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Пользователям предлагается выбрать один из разделов, по которому они хотят высказать свое мнение: «Амбулаторные условия», «Стационарные условия», «Санатории», «Донорство крови», «Психиатрические больницы» и «Скорая медицинская помощь».

Пензенцы могут поделиться впечатлениями от процесса записи к специалисту, информирования пациентов о доступных услугах, а также о сроках ожидания необходимого исследования и компетенции персонала.

Как сообщает пресс-служба Минздрава Пензенской области, в 2016 году независимая оценка качества была проведена в отношении 29 медицинских организаций Пензенской области, независимо от форм собственности. В учреждения были осуществлены выезды членов общественного совета, проанализированы сайты и проведено анкетирование граждан. В опросе приняли участие 5 тыс. 360 жителей, большинство из которых оценили условия оказания услуг на «хорошо» и «отлично»

В 2017 году независимая оценка качества оказания услуг запланирована в отношении 30 медучреждений, из которых 14 — негосударственной формы собственности, участвующих в реализации программы государственных гарантий.

Актуальное
Читайте также
В Неверкинском районе возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках»
В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек
В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы
В России и за рубежом