04:08:41 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

В Кузнецке в ТРЦ «Гулливер» ликвидирован условный пожар

10:23 | 24.03.2017 | Общество

Печать

Кузнецк, 24 марта 2017. PenzaNews. Пожарно-тактическое учение по ликвидации условного пожара состоялось в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Кузнецке Пензенской области в минувший четверг, 23 марта.

В Кузнецке в ТРЦ «Гулливер» ликвидирован условный пожар

Фото: 58.mchs.gov.ru

В его рамках состоялась проверка взаимодействия подразделений Федеральной противопожарной службы (ФПС) со службами территориального подразделения единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Кузнецка.

Кроме того, оценивались знания обязанностей и действий обслуживающего персонала и руководства ТРЦ «Гулливер» в случае пожара.

В ходе учения также были отработаны действия по управлению силами и средствами, навыки личного состава ФПС по проведению развертывания сил и средств при тушении пожара, спасению людей с кровли и двух этажей здания, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом