EN
16:26:09 Суббота, 23 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Проверяющие застали несовершеннолетнюю в пензенской кальянной «Absolem»

12:08 | 05.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 5 апреля 2018. PenzaNews. Члены межведомственного рейда в ходе проведения проверки застали несовершеннолетнюю девушку без сопровождения старших в кальянной «Absolem» на улице Володарского, 83, в Пензе.

Проверяющие застали несовершеннолетнюю в пензенской кальянной «Absolem»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Также проверяющие не обнаружили в заведении сведения о предпринимателе, осуществляющем деятельность по данному адресу, и сопроводительные документы на кальянные смеси. В помещении также не оказалось пожарной сигнализации и огнетушителя.

Члены рейда также зашли в «Таверну Николаевскую» на улице Калинина, 108. Там бармен не представил им документы индивидуального предпринимателя, подтверждающие деятельность по этому адресу. Кроме этого, отсутствовали медицинская книжка сотрудника, сопроводительные документы на товар и ценники.

По всем выявленным фактам собран материал для составления протоколов об административных правонарушениях, по итогам рейда будет направлено письмо в управление Роспотребнадзора по Пензенской области для рассмотрения и принятия мер, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе намечены дальнейшие шаги по созданию сквера, посвященного студотрядам В Пензенской области за год будет выдано около 80 ветеранских жилищных сертификатов
В Пензе женщина в суде доказала занижение стоимости ее машины почти на 100 тыс. рублей В Пензе за звание «Учитель года» будут бороться девять человек
В Пензе женщина лишилась 35 тыс. рублей, поверив в бонусы от банка Масштабная реконструкция дороги на улице Байдукова в Пензе запланирована в 2020 году — мэр
Актуальное