EN
23:51:15 Воскресенье, 15 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Павел Астахов покинет должность детского омбудсмена после отпуска — СМИ

11:58 | 02.07.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 2 июля 2016. PenzaNews. Уполномоченный при президенте России по правам детей Павел Астахов покинет занимаемую должность после отпуска. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации Кремля.

Павел Астахов покинет должность детского омбудсмена после отпуска — СМИ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ранее в ряде СМИ появилась информация об отставке Павла Астахова, который якобы уйдет в отпуск с последующим увольнением.

Комментируя данные сообщения, в пресс-службе уполномоченного заверили, что отпуск был запланирован давно и каких-либо данных об отставке омбудсмена на данный момент не имеется.

В середине июня на сайте Change.org была размещена петиция, авторы которой подняли вопрос о соответствии профессиональных и личностных качеств Павла Астахова занимаемой должности. Поводом стала фраза, сказанная омбудсменом в ходе встречи с детьми, спасшимися во время шторма в Карелии: «Ну чего, как вы поплавали?» Тогда во время ЧП на Сямозере погибли 14 несовершеннолетних.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное