02:32:15 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Вика Цыганова передала душегрейку из соболя для Мелании Трамп

14:51 | 13.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 13 января 2017. PenzaNews. «Почта России» отправила посылку от известной певицы Вики Цыгановой для супруги избранного президента США Мелании Трамп (Melania Trump) регулярным рейсом в Нью-Йорк из Шереметьево в пятницу, 13 января.

Вика Цыганова передала душегрейку из соболя для Мелании Трамп

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вчера около 14.30 посылка весом 1,56 килограмма с товарным вложением в виде дизайнерской душегрейки из соболя и кашемира была получена представителем курьерской службы «Почты России» в здании исторического музея. Отправителем является российская певица и композитор Вика Цыганова», — говорится в сообщении «Почты России».

Экспресс-посылка прошла таможенный досмотр накануне около 18.00, тем самым она формально пересекла границу РФ.

Самолет проведет в полете более 10 часов, после чего находящаяся на борту корреспонденция будет передана представителям почтовой службы США, сообщает РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом