EN
04:35:45 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Андрей Малахов уходит с «Первого канала» на ВГТРК — СМИ

15:01 | 31.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 31 июля 2017. PenzaNews. Популярный российский телеведущий Андрей Малахов уходит с «Первого канала» на ВГТРК. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на журналиста Егора Максимова, который опубликовал соответствующую запись в микроблоге «Твиттер».

Андрей Малахов уходит с «Первого канала» на ВГТРК — СМИ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, студию в «Останкино», где снималась программа «Пусть говорят», уже занял Дмитрий Шепелев с новой передачей [«На самом деле»].

«Учитывая, что «Первый» постоянно проигрывает «России-1» по рейтингам, а у Эрнста забрали еще и «Главкино» — тяжело Константину Львовичу, наверное», — написал Егор Максимов.

В свою очередь главный редактор сайта «Р-Спорт» Василий Конов подтвердил информацию об уходе Андрея Малахова с «Первого канала».

«Это факт и главная трансферная сенсация телевизионного межсезонья», — написал он в своем «Твиттере».

Сам Андрей Малахов или его представители пока не сделали никаких официальных заявлений.

При этом в СМИ появились сообщения о том, что в ВГТРК опровергли переход Андрея Малахова с «Первого канала».

«А почему все пишут, что ВГТРК опровергла переход Малахова? Пресс-служба не подтвердила, но не опровергала. Это огромная разница», — отметил Василий Конов.

«Тот факт, что руководство сейчас в отпуске [...], не противоречит подписанию до отпуска. Это как предположение», — добавил он.

Актуальное
Читайте также
Дело в отношении Валерия Савина скомпрометирует не только его — мнение Пензенские силовики обсудят состояние законности при регистрации сообщений о преступлениях
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
В России и за рубежом