EN
23:11:17 Понедельник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт Сурского моста. Пенза, 20 августа 2018 г.

Катавшиеся на БТР по Чите пьяные военные будут уволены

13:16 | 19.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

19 августа 2015. PenzaNews. Военнослужащие, катавшиеся на бронетранспортере по улицам Читы в состоянии алкогольного опьянения, будут уволены. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Восточного военного округа.

В нем отмечается также, что ответственность понесут и должностные лица, по халатности которых подобное происшествие стало возможным.

Инцидент произошел поздно вечером во вторник, 18 августа. Двое пьяных военнослужащих разъезжали по городу на БТР, создавая угрозу участникам дорожного движения. Для их задержания сотрудникам полиции пришлось кувалдой разбить стекло бронетранспортера.

В отношении водителя был составлен протокол за езду в пьяном виде. К тому же, как выяснилось, он не имел прав на управление БТР. Позже задержанных передали в военную комендатуру, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...
Читайте также
Спортсмены пензенского клуба «Сура» стали чемпионами России В Пензе временно закроют стоянку у площади Ленина со стороны банка
В Пензе около 100 полицейских стали участниками акции «Донор в погонах» Иностранец подозревается в покушении на дачу взятки полицейскому в Спасске
На дорогах Пензенской области за выходные погибли два человека «Кибервызов» от «Ростелекома» ждет школьников в сентябре
Актуальное