EN
07:58:01 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Катавшиеся на БТР по Чите пьяные военные будут уволены

13:16 | 19.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

19 августа 2015. PenzaNews. Военнослужащие, катавшиеся на бронетранспортере по улицам Читы в состоянии алкогольного опьянения, будут уволены. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Восточного военного округа.

В нем отмечается также, что ответственность понесут и должностные лица, по халатности которых подобное происшествие стало возможным.

Инцидент произошел поздно вечером во вторник, 18 августа. Двое пьяных военнослужащих разъезжали по городу на БТР, создавая угрозу участникам дорожного движения. Для их задержания сотрудникам полиции пришлось кувалдой разбить стекло бронетранспортера.

В отношении водителя был составлен протокол за езду в пьяном виде. К тому же, как выяснилось, он не имел прав на управление БТР. Позже задержанных передали в военную комендатуру, сообщает «Интерфакс».

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом