EN
15:54:54 Вторник, 15 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор встретился с гендиректором «Агентства прямых инвестиций»

11:49 | 10.11.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 10 ноября 2014. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и генеральный директор ЗАО «Агентство прямых инвестиций» (АПИ) Николай Симонян провели рабочую встречу в понедельник, 10 ноября.

Пензенский губернатор встретился с гендиректором «Агентства прямых инвестиций»

Фото: Penza.ru

Стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества с учетом деятельности АПИ, которая основана на практиках международного консалтингового бизнеса и заключается в разработке и внедрении решений, повышающих эффективность существующих и создаваемых бизнес-проектов.

«Нами разработаны предложения, которые могут быть применены в Пензенской области. Однако чтобы оценить их перспективы, необходимо изучить точки взаимного интереса, провести ряд консультаций и обсудить возможные бизнес-площадки», — сказал Николай Симонян.

Он пояснил, что главная цель визита в регион — знакомство с перспективными направлениями инвестиционной деятельности Пензенской области для последующего привлечения потенциальных партнеров.

Как отметил Василий Бочкарев, регион заинтересован в высокотехнологичных проектах, в том числе в энергоснабжении и альтернативной энергетики.

«У нас есть эффективные наработки, которые могут быть любопытны специалистам», — цитирует губернатора пресс-служба регионального правительства.

Новости партнеров
Актуальное