EN
10:02:34 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Двое жителей Пензенской области подозреваются в серии краж КРС и домашней птицы

09:55 | 23.12.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 декабря 2014. PenzaNews. Двое 18-летних жителей Каменского района Пензенской области задержаны по подозрению в причастности к серии краж домашних животных, в том числе коров, овец, гусей и уток, которых они по ночам похищали из сараев и загонов на территории Башмаковского, Белинского и Пачелмского районов и затем продавали.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, задержанные причастны к совершению не менее 17 преступлений.

«В настоящее время подозреваемые находятся под стражей», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что выйти на след злоумышленников удалось после того, как они предприняли совершить очередную кражу в селе Рудовка Башмаковского района.

«Местная жительница сообщила полицейским, что около 1.00 неизвестные пытались похитить овец из загона, расположенного возле сарая. Довести задуманное до конца злоумышленники не успели из-за появления хозяйки, услышавшей лай сторожевых собак. На место происшествия незамедлительно направились участковые уполномоченные полиции. Они и задержали злоумышленников», — сказали в УМВД.

В управлении пояснили, что в настоящее время сотрудники полиции устанавливают причастность задержанных к совершению иных преступлений.

Новости партнеров
Актуальное